Александр Усик: "Нокаутирую Джошуа в первой половине боя"
 

Александр Усик: «Нокаутирую Джошуа в первой половине боя»

Нокаутирую Джошуа

Украинский боец — Александр Усик получил бой, которого так долго ждал. Он проведет своё следующий поединок против Энтони Джошуа. Но здесь не обошлось без дела случая.

Изначально, Джошуа должен был биться против Тайсона Фьюри, но из-за скандала Уайлдера их бой пришлось отменить. В итоге, Фьюри будет биться против Уайлдера, а Усик получил бой против Энтони. Справедливо? Возможно и нет, но такова реальность.

На происходящее оставил свой комментарий и Александр Усик:

«Я рад, что мне дали такую возможность, и я оправдаю ожидания организации. Я собираюсь нокаутировать Джошуа в первой половине боя. Если же все пойдёт не по плану, то победа решением однозначно будет за мной.

Нет сомнений, что он сильный боец. Поэтому мне и дали его. Но я всегда справляюсь с трудностями у себя на пути. Это будет круто. Бой планируется на 25 сентября. Я буду в лучшей форме за всю свою карьеру».

На самом деле, букмекеры оцениваю шансы Усика на победу как 1 к 8. Он является страшным андердогом и это не удивительно. Совсем недавно он перешёл в супертяжелый вес и не успел набраться опыта на профессиональном ринге в теле тяжеловеса. Но последний бой он выиграл весьма уверено и готов продолжать покорение дивизиона.

Сам Джошуа не рад такому противостоянию. В поединке с Тайсоном Фьюри он получил бы огромные деньги, которые обеспечили бы не одно поколение на всю жизнь. За бой с украинским бойцом таких денег он не получит. Это не такой громкий бой, но кассу всё же соберет.

Александр уже готов приступить к тренировочному лагерю и проделать колоссальную работу. В случае победы он войдёт в историю как одиз из самых жестких боксёров в истории, который даже сменив дивизион смог покорить вершины.

На предстоящий поединок Джошуа — Усик дал прогноз и бывший потенциальный оппонент Энтони — Тайсон Фьюри:

«Я не думаю, что Александр способен противостоять Джошуа. Мне кажется, что он заснет раньше, чем прозвучит гонг на 6 раунд. Если честно, то побить эту машину могу только я. Усику желаю удачи, но он заведомо обречен».

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *