Умар Нурмагомедов о Петре Яне, Сергее Морозове и Дональде Серроне.
 

Умар Нурмагомедов о Петре Яне, Сергее Морозове и Дональде Серроне.

Умар Нурмагомедов о Петре Яне

Умар Нурмагомедов о Петре Яне.

Умар Нурмагомедов рассказал, что думает про своего следующего оппонента — Сергее Морозове, а также поделился своим мнением о Петре Яне.

«С Сергеем я знаком лично — приходилось даже работать вместе. Я помогал ему на одном из его поединков. У нас хорошие приятельские отношения. Но когда выйдем в октагон друг против друга — узнаем, кто сильнее. Я просто уверен, что перееду Сергея во всех смыслах: и в стойке, и в борьбе. Я просто желаю выйти в октагон и проделать это.

Что касается Петра Яна — он молодец, хороший боец. Всего за 2 года стал чемпионом и размотал всех своих соперников. Я не буду принижать его достоинства. Но если я буду думать так, что не смогу его победить — то мне просто следует сидеть дома и бояться.

Например, есть такой боец, как Дональд Серроне. Он хороший парень, но когда он доходит до титульного боя, он просто отказывается от своего шанса! Это что вообще такое? В глазах Дональда нельзя увидеть того огня, задора, что обычно видно в глазах выдающихся бойцов.

Вернемся к Петру Яну — опять же повторюсь — он молодец. Это бесспорно. Но пояс один. И если я подойду к поясу, и в это время Петр все еще будет чемпионом, то тогда здесь не будет ничего личного.» — сказал Умар.

Умар Нурмагомедов о Петре Яне.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *