UFC 249 состоится на острове

UFC 249 состоится на острове, который арендовал Дана Уайт на 2 месяца. Отныне, даже в карантинные времена, турниры UFC будут проводиться. Руководство промоушена не зря держало все в тайне, потому что проводить такие мероприятия, как покупка острова, и перевозка всего оборудования – дело не из простых. Сейчас промоушен переправляет бойцов, которые должны участвовать в ближайших турнирах.

UFC 249 состоится на острове
UFC 249 состоится на острове

UFC 249 состоится на острове, но без Хабиба

Да, Хабиб Нурмагомедов отказался от участия в ивенте. Но для Даны это ничего не решает. Он найдет выход из любой ситуации. И собственно говоря, он так и сделал.

Хабиб Нурмагомедов мог принять участие в данном турнире. И почему даже на острове он не может биться с Тони Фергюсоном – не знает никто. Сначала проблема заключалась в том, что он не мог оформить выезд в Соединенные штаты Америки. Но сейчас проблема с локацией решена, а Хабиба все равно нет.

Здесь может быть сразу несколько вариантов:

  • бойца не уведомляли о острове, и он действительно не знал, где пройдет локация, и слишком рано отказался от участия в ивенте;
  • Хабиб просто провел ужасную подготовку, и не желая проигрывать Тони Фергюсону просто ушел от боя, прикрывшись коронавирусом.

Каждый из этих вариантов имеет место быть, но какой из них правильный – знает только Хабиб.

Что будет с Хабибом?

Сейчас чемпион легкой весовой категории возьмет длительный перерыв, и сможет вернуться только в конце августа – начале сентября. Данные сроки он огласил сам в своем интервью в инстаграме. Как заявляет боец, он будет готов защищать пояс против любого претендента, а их может быть только 2:

Причем, вероятнее первый вариант, так как временный чемпион должен встретиться с Хабибом как можно быстрее. Вопрос только в том, что Хабиб будет без боя уже год, а временный претендент побился, и после восстановления должен сразу выходить на Хабиба.

В чем-то здесь есть нечестность в отношении самого чемпиона. Сейчас у него был полный лагерь, и боя сейчас против Тони Фергюсона должен был быть правильным. Но чемпионов не судят, поэтому все остается так, как есть. UFC 249 состоится на острове, и без участия Хабиба Нурмагомедова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *