Стерлинг с пренебрежением высказался о тренировках Петра Яна

Петр Ян, который в настоящее время находится в Дагестане на тренировочном сборе по борьбе, получил в свой адрес высказывания от Алджамэйна Стерлинг.

Петр Ян опубликовал в своем Твиттере сообщение о том, что он отлично тренируется в Дагестане.

На что Стерлинг поспешил ответить: “Не важно, как проходят твои тренировки. В нашем бою все будет совершенно по-другому!”

Петр Ян и Алджамэйн Стерлинг собираются встретится в декабре этого года, но их поединок до сих пор официально еще не анонсирован.

Дастину Порье предложили бой с Майклом Чендлером

Ариель Хелвани сообщил, что вчера Дастину Порье предложили провести поединок с Майклом Чендлером. Но обе стороны не смогли прийти к соглашению. Опять же – одним из камней преткновения, как и раньше, стала оплата поединка Дастину Порье.

Но бытует и другое мнение. Что Порье отказался от этого боя из-за лояльности к Тони Фергюсону. Ведь мексиканец недавно заступился за Дастина перед UFC, попросив промоушена заплатить Порье как следует, чтобы спасти этот поединок.

Получается, что ни Тони, ни Дастина не будет – не вместе, не по отдельности. И это довольно печально.

Но мы видим сплоченность этих ребят.

Петр Ян о Стерлинге, своем весе и встрече с Хабибом

Петр Ян

Петр Ян поделился своими мыслями по поводу Стерлинге, рассказал о встрече с Хабибом Нурмагомедовым и о своем весе.

Мой вес доходит до 70 килограмм. Больше я никогда не весил. 8,5 килограмм легко гоняю – и в принципе, это нормальный вес. На текущий момент мыслей о том, чтобы подняться в весовой категории у меня не было, да и планов на этот счет тоже. Нужно укрепиться в своем дивизионе и провести несколько защит. А там дальше уже будет видно.

Что касается Стерлинга – он несомненно заслуживает этот поединок. Сначала я хочу победить его, а потом разберемся по обстоятельствам. У него сильные стороны – это борьба и джиу-джитсу. Я думаю, что мы сначала поборемся, а потом я подберу ключи давления на него. По тактике он чем-то похож на Магомеда. Потому что после парочки ударов он также прыгает на переднюю ногу. Раньше я боялся этого приема и недопонимал его. Теперь я знаю, что такую тактику нужно встречать коленом.

Что касается нашей встречи с Хабибом Нурмагомедовым – мы встретились в коридорном проходе. Хабиб поздравил меня с победой, а я выразил ему слова соболезнования. Потом мы пожали друг другу руки и разошлись.” – сказал Петр Ян.

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер сразится с Логаном Полом в декабре

Флойд Мейвезер пока не списывает себя со счетов. И он решил попробовать свои силы еще и с блогерами. Его предстоящим соперником станет один из самых известных блогеров в мире – Логан Пол.

Этот поединок ожидается в декабре текущего года.

Многие источники подтверждают эту информацию, хотя сам поединок еще официально не утвержден.

Никому не нужно представлять великого Флойда Мейвезера. А вот о Логане немного расскажем.

Как уже говорилось ранее, Пол – довольно известный блогер. В каждой своей соцсети он имеет около миллиона подписчиков. К тому же еще успевает быть спортсменом и встречаться с противниками на профессиональном ринге.

На своем счету Логан Пол уже имел поединки с другими блогерами, такими, как KSI. Первый поединок бойцы окончили в “Ничью”. А вот второй бой для Логана закончился поражением.

К слову, тогда бойцы на двоих продали около 800 тысяч платных трансляций. Это довольной высокий показатель, даже для промоушена UFC. Какой результат покажет бой Логана и Флойда – страшно себе представить.

Конечно, до 4 миллионов платных подписок на бой Конора Макгрегор – Флойда Мейвезера – им не достать. Но, скорее всего, их показатель будет довольно близким к этой цифре.

Андрей Орловский

Бой Андрея Орловского и Таннера Босера перенесен из-за болезни “Питбуля”

Бой Андрея Орловского и Таннера Босера должен был состояться 3 октября на турнире UFC on ESPN. Но из-за перенесенной болезни Андрей не смог как следует подготовиться к предстоящему поединку. Поэтому бойцы встретятся 7 ноября.

О переносе боя, к слову, сообщил не заболевший боец, а его оппонент – Таннер Босер.

“Андрей перенес болезнь и ему не хватит 6 недель, чтобы подготовиться к поединку. Но десяти недель ему будет вполне достаточно. Так что ждите наше сражение 7 ноября” – поделился Босер.

Какое заболевание перенес Орловский – неизвестно.

Конор Макгрегор: “Я никогда не убью себя, как бы это многим не хотелось!”

Стали доступны некоторые “подробности” по делу Макгрегора.

Сразу следует обозначить, что все упомянутые в этой статье детали – это просто чьи-то слова. И пока что до сих пор толком ничего не известно о развитии событий.

На днях стало известно, что Конор Макгрегор был задержан за непристойное поведение. В сети во всю гуляют “подробности” произошедшего, но это все – слова ПОДРУГИ потерпевшей. То есть это даже не слова самой потерпевшей.

Как сообщает приятельница, то Макгрегор продемонстрировал свои интимные части тела, когда девушка шла в туалет в баре.

Сейчас до сих пор изучают все подробности дела и материалы. И пока что Конору все еще могут предъявить обвинение. Однако, Конор уже дал комментарии по этому поводу и вот что он написал:

слова макгрегора

Никто не спорит, что инцидент довольно неприятный. Но правда еще не раскрыта. В любом случае, стоит понимать, что Конор – это Конор. И он способен на многое. У него нет никаких рамок и приличий.

Но в другом случае, пока что известны только слова подруги потерпевшей. И никто не спорит, что девушки могли специально поднять шумиху вокруг себя, чтобы заработать немного денег.

Но пока подробности скрыты от общественности, и вставать на чью-либо сторону мы не будем.

Дана Уайт назвал возможного соперника Тони Фергюсона

Дана Уайт наконец-то ответил про поединок Тони Фергюсона и Дастина Порье, который сорвался из-за несостоявшихся переговоров с Порье.

Диалог состоялся примерно такой:

“На этой неделе Фергюсон обратился к UFC, написал в твиттере “Дана, заплати ему” – говоря о Дастине Порье. Тони, несомненно, хочет драться именно с этим противником. Есть ли разговоры об этом бое?”

“Нет, я заранее уже говорил, что у нас есть уже поединок на готове!” – ответил Дана Уайт.

“А Тони уже принял этот вызов?”

“Пока что нет. Но, я думаю, что примет. Не думаю, что Фергюсон откажется”.

“В чем заключается проблема с Порье на переговорах?”

“Слушайте, мне нравится Порье! И я не собираюсь здесь сидеть и говорить о нем что-то плохое. Он отличный парень. Но я понятия не имею, почему он не хочет драться. Может причина заключается в том, что турнир пройдет в Абу-Даби или еще в чем-то. Существует множество способов отказать от боя. И как раз переговоры – это один из таких способов. Но все-таки, какая бы не была причина, Дастин просто не захотел принимать этот бой. И только он один знает почему.” – ответил Дана Уайт.

Дастин Порье, в свое очередь, незамедлительно отреагировал на слова Даны Уайта.

“Я действительно очень хочу этот поединок. Но тут все просто и ясно – я хочу драться с Тони Фергюсоном. Мне нравится этот бой!” – заявил Порье.

Как мы видим, сам Дана не назвал никаких имен для Тони Фергюсона. Но на этот момент у нас есть заявление Ариеля Хелвани:

“Одно имя бойца, которое не раз давалось обсуждению – это свободный агент – Майкл Чендлер. UFC ведет предварительные переговоры с Чендлером. И по некоторым источником они очень близки к подписанию контракта. Но сделка еще не заключена. И здесь совсем не ясно – будет ли заинтересован Фергюсон в этом поединке.” – сообщил Хелвани.

Майкл Чендлер – это свободный агент. И сейчас он усиленно ведет переговоры с UFC, после контракта с Bellator. Конечно, обычно бывает наоборот.

Сейчас мы все в ожидании, ведь боец из Bellator может попасть в UFC и сразу выйти на известного и звездного соперника.

Честно, есть множество догадок, что этим всем хочет показать Дана. Возможно, он просто хочет устроить “показательную порку” промоушену Bellator на глазах у миллионов зрителей. Что-то типа “Смотрите, наш боец побил вашего бойца. А ведь он даже не чемпион!”.

Или же он просто не хочет подставлять Фергюсона. Ведь если Фергюсон проиграет кому-то, кто ниже его в турнирной таблице, то UFC потеряет парочку интересных поединков, типа “Фергюсон Нурмагомедов” или “Фергюсон Конор“. Тут возможны и другие варианты.

Но Дана Уайт выбрал из всех возможных вариантов – бойца с Bellator. Чендлер – это то развитие событий, которое никто не ожидал.

Несомненно, Майкл Чендлер – это хороший боец. В настоящее время он ведет серию из двух побед.

Но как бы то ни было, для Тони – это довольно скучный поединок. Поэтому мексиканца надо бы чем-то подкупить.

Конечно, до последнего будем надеяться, что UFC спасет поединок ФергюсонПорье. Но, конечно, это очень маловероятно.

Дана Уайт

Дана Уайт: “Бокс сейчас – это только бизнес. Поэтому там сейчас плохие времена!”

В последнее время UFC сравнивает бокс со своим промоушеном. Недавно Даррен Тилл порассуждал на тему бокса.

На эту же тему выразил свое мнение и Дана Уайт и сравнил ММА с боксом.

“Наш бизнес сейчас идет в гору. Я знаю, что многие бизнесы сейчас испытывают не лучшие времена и находятся в кризисе. А мы показываем отличные результаты. Я могу назвать вам сотни и даже тысячи причин, почему у такого популярного вида спорта, как бокс сейчас такие большие проблемы. Я не устаю о них говорить уже лет так 20. А теперь это все дошло до наихудшего состояния.

Самая главная причина заключается в том, что промоутеры, которые занимаются этим на протяжение 30-40 лет, никогда не делали инвестиций в спорт. Каждый боксерский поединок – это какая-то тотальная распродажа. “Давайте вытянем из них как можно больше денег и уберемся из города” – вот что сейчас значит бокс.

Спорт – это спорт. Конечно, в нем замешано очень много денег. Но все-таки он развивается не так, как бизнес. Давайте посмотрим на нашу штаб-квартиру в OPEX, на наш институт в Китае и по всему миру – это все наши инвестиции в ММА.

Сегодня мне сказали, что первый поединок Содика Юсуффа, когда он дрался на “Dana White’s Contender Series” посмотрело около 6,6 млн человек. 6,6 миллионов зрителей посмотрело его первый бой! О’Мэйли показал пять с чем-то миллионов. Самые низкие показатели у “Dana White’s Contender Series” были еще в первом сезоне – там было всего 797 тысяч просмотров. Но ведь эти бойцы еще не были в UFC! Если вас видят так много зрителей, еще до того, как вы попали в UFC, то это огромная помощь в карьере! Почему бы не сделать такую же помощь и в боксе?” – сказал Дана Уайт.

Даррен Тилл выразил свое недоумение боксу

Даррен Тилл выразил свое мнение по поводу бокса и дал понять, что находится в недоумение.

“Больше всего меня поражает в боксе и я этого не понимаю – это то, что почему в этом направление спорта лучшие не дерутся с лучшими? Я знаю про всякие там WBO и WBC и прочую чушь. Но что вообще происходит? Джервонта Дэвис, Василий Ломаченко, Теофимо Лопес, Майки Гарсия и бла-бла-бла. Чего вы друг с другом не деретесь? Почему у вас лежит в банках много миллионов, а у меня всего 30 тысяч? Почему? Посмотрите, например, на тот же UFC. Там есть Дана Уайт, и там лучшие сражаются с лучшими! Конечно, бывают исключения, и не всегда срабатывает этот закон. Но в основном – лучшие встречаются с лучшими! А вот насчет бокса – множество непонятных манипуляций!” – прокомментировал Даррен Тилл.

Нейт Диаз участвовал в кулачных боях задолго до UFC

В сети появилось видео с Нейтом Диазом, на котором молодой боец дерется на кулаках. Это видео датируется примерно 2002 годом. Это значит, что Диаз бился еще задолго до своего дебюта в ММА.

На видеохаписи отлично видно, как молодой Диаз одерживает победу над более взрослым соперником.

На них нет никаких перчаток – совершенно ничего. Как говорится, всё по хардкору.

Очень интересный момент, что также существует видеозапись с Хорхе Масвидалем примерно этого же года. Где молодой Хорхе также побеждает соперника голыми руками.

Пройдет время, и судьба этих молодых бойцов с разных концов света сведет их совершенно в другом месте.