Петр Ян о Стерлинге, своем весе и встрече с Хабибом

Петр Ян

Петр Ян поделился своими мыслями по поводу Стерлинге, рассказал о встрече с Хабибом Нурмагомедовым и о своем весе.

Мой вес доходит до 70 килограмм. Больше я никогда не весил. 8,5 килограмм легко гоняю – и в принципе, это нормальный вес. На текущий момент мыслей о том, чтобы подняться в весовой категории у меня не было, да и планов на этот счет тоже. Нужно укрепиться в своем дивизионе и провести несколько защит. А там дальше уже будет видно.

Что касается Стерлинга – он несомненно заслуживает этот поединок. Сначала я хочу победить его, а потом разберемся по обстоятельствам. У него сильные стороны – это борьба и джиу-джитсу. Я думаю, что мы сначала поборемся, а потом я подберу ключи давления на него. По тактике он чем-то похож на Магомеда. Потому что после парочки ударов он также прыгает на переднюю ногу. Раньше я боялся этого приема и недопонимал его. Теперь я знаю, что такую тактику нужно встречать коленом.

Что касается нашей встречи с Хабибом Нурмагомедовым – мы встретились в коридорном проходе. Хабиб поздравил меня с победой, а я выразил ему слова соболезнования. Потом мы пожали друг другу руки и разошлись.” – сказал Петр Ян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *