НОВОСТИ

Макгрегор сломал ногу. Дастин Порье одерживает победу на UFC 264

Дастин Порье одерживает победу в долгожданной трилогии с Конором Макгрегором на UFC 264 этой ночью. Никто не мог ожидать, что всё закончится именно так. Макгрегор неудачно встаёт на ногу и ломает её

Дастин Порье – Конор Макгрегор 3 полный бой UFC 264

полный бой UFC 264

Дастин Порье провёл трилогию с Конором Макгрегором на UFC 264. Ивент закончился и получился он очень ярким и зрелищным. Но чем закончилось дело?

Пётр Ян: “Смешно наблюдать за тем, как Стерлинг прячется от меня”

Стерлинг прячется от меня

Пётр Ян являлся чемпионом в легчайшем весе UFC, но потерял свой пояс в этом году нанеся нелегальное колено в бою против Алджамейна Стерлинга. Бой был остановлен и у нас появился новый чемпион.

Дастин Порье: “Воспользуюсь Конором, как когда-то он воспользовался мной”

Менее 10 дней остаётся до трилогии Макгрегора и Порье. Бойцы проводят последние шаги подготовки и скоро перейдут к весогонке и пресс-конференциям...

UFC вводит временный пояс в тяжёлом весе: Дерек Льюис – Сирил Ган на UFC 265

Сразу после победы Сирила Гана над Александром Волковым UFC устраивает для Гана новый бой против топового тяжеловеса – Дерека Льюиса. 

Тони Фергюсон заговорил о завершении карьеры

Легендарный Тони Фергюсон, который имел в своём активе одну из самых длинных победных серий в UFC, после трёх поражений подряд впервые заговорил о завершении карьеры:

“Я понимаю, что я уже не молод. Но чёрт побери, не в этом дело. Я совершил слишком много ошибок в последнее время. Сейчас я имею то, что есть. И виню только самого себя. 

Пётр Ян ответил на выпады Шона О’Мэлли и Стерлинга

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Пётр Ян должен биться под конец этого года против Стерлинга за пояс в легчайшем весе. Но анонса поединка нет до сих пор. Из-за этого накаляется обстановка в твиттере между бойцами ростера.

Александр Усик: “Я голодный волк, а Джошуа нет. В этом секрет моей победы”

Александр Усик еще до боя с Энтони Джошуа объяснил, почему он победит в этом бою. В очередном интервью для СМИ Александра спросили о предстоящем поединке с Джошуа и попросили предоставить свой прогноз на бой.

5 лучших боёв Хабиба Нурмагомедова. В чем сила дагестанца?

5 лучших боёв Хабиба

Хабиб и построить такую же непоколебимую карьеру. Но мало кто думает о том, что Хабиб проделал огромную работу длинною в жизнь

Усик – Джошуа: кто кого? Прогнозы бойцов

Усик - Джошуа

Александр Усик проведёт бой против Энтони Джошуа. Это событие не смогло пройти мимо других топовых бойцов. Несмотря на то, что официально событие было объявлено недавно, есть уже много прогнозов на бой.

Тайсон Фьюри: “Нокаутирую Уайлдера до 7 раунда”

Нокаутирую Уайлдера

Звезда боксёрского мира, Тайсон Фьюри, проведёт бой против Деонтей Уайлдера 24 июля. Данное противостояние сорвало бой Фьюри против Джошуа. В итоге, Тайсон будет биться против Уайлдера, а Энтони против Александра Усика.

Почему Александр Поветкин завершил карьеру на печальной ноте?

Александр Поветкин завершил карьеру

Совсем недавно лучший российский боксёр, Александр Поветкинзавершил свою профессиональную карьеру боксёра. В его карьере были и взлёты и падения, но уйти из спорта Александру пришлось на печальной ноте, улетев в нокаут в ранних раундах.

Камару Усман избегает боя против Колби Ковингтона

Камару Усман избегает

Одним из самых больших вопросов в полусреднем дивизионе является титульный бой Камару Усмана. Совсем недавно он нокаутировал Хорхе Масвидаля во втором раунде в реванше, и претендентов на титул остаётся все меньше и меньше.

Александр Усик: “Нокаутирую Джошуа в первой половине боя”

Украинский боец – Александр Усик получил бой, которого так долго ждал. Он проведет своё следующий поединок против Энтони Джошуа. Но здесь не обошлось без дела случая.

Исраэль Адесанья проведёт реванш с Робертом Уиттакером

На UFC 263 Исраэль Адесанья одержал уверенную победу над Марвином Веттори, и теперь встаёт один большой вопрос. Кто будет следующим для доминирующего чемпиона? И если посмотреть на рейтинг, то становится всё ясно.

Ислам Махачев: “Накажем Хамзата Чимаева за его дерзость”

Ислам уже на готове вылететь в США для подготовки к предстоящему поединку, и настроен не только на сам бой, но и на встречу с Хамзатом Чимаевым.

Камару Усман: “Эдвардс не заслужил титульный бой”

Эдвардс не заслужил

Чемпион полусреднего веса резко высказался в адрес Леона Эдвардса после его победу единогласным решением судей над Нейтом Диазом:

Исраэль Адесанья побеждает Марвина Веттори единогласным решением 50-45

Адесанья побеждает Марвина Веттори

Исраэль Адесанья защитил свой пояс против Марвина Веттори на UFC 263 единогласным решением судей. По истечению 5-ти раундов победитель не был определен досрочно, и решать пришлось судьям.

Брендон Морено новый чемпион в наилегчайшем весе

На UFC 263 случилась сенсация. Брендон Морено – новый чемпион UFC в наилегчайшем весе. Он побеждает Дейвисона Фигередо в титульном поединке в доминирующей манере.

Нейт Диаз проиграл, но чуть не финишировал Эдвардса на последней минуте

Состоялся турнир UFC 263 в котором прошёл поединок Леона Эдвардса против нейта Диаза. Поединок прошёл всю дистанцию и единогласным решением судей победу забрал Леон Эдвардс.

Мовсар Евлоев одержал очередную победу на UFC 263

Российский боец смешанных единоборств – Мовсар Евлоев выступил на UFC 263, где одержал уверенную победу единогласным решением судей над Доводу. Это была хорошая и доминирующая победа.

Тони Фергюсон: “Я вернусь этой осенью: если проиграю – завершу карьеру”

Тони Фергюсон еще совсем недавно шёл на невероятной серии из 12 побед подряд, но сейчас идёт на серии из 3-х поражений. Проиграл год назад Джастину Гэтжи для Фергюсона всё изменилось. 

Исраэль Адесанья – Марвин Веттори 2: прогноз на бой

Исраэль Адесанья vs Марвин Веттори 2

Исраэль Адесанья vs Марвин Веттори 2 – титульный и главный бой вечера 13 июня на UFC 263. Исраэль Адесанья не на шутку “закусился” с итальянцем, и хочет сделать с ним тоже самое, что сделал с Костой. Но сможет ли?

Дейвисон Фигередо – Брендом Морено 2: прогноз на бой

Дейвисон Фигередо vs Брендон Морено

Дейвисон Фигередо vs Брендон Морено 2 будут биться в реванше 13 июня на UFC 263. Это большое событие для наилегчайшего веса, потому что первый бой завершился в ничью и реванш необходимо было проводить. 

Леон Эдвардс – Нейт Диаз: прогноз на бой

Леон Эдвардс - Нейт Диаз

Леон Эдвардс – Нейт Диаз сойдутся уже сегодня на UFC 263. Это будет третий бой в главном карде, которого ждут большинство фанатов мира единоборств и UFC. 

Почему Юсуф Раисов не нужен UFC?

Юсуф Раисов – бывший боев лиги АСА, экс-чемпион ACB и феноменальные боец в российском промоушене. Но после своего последнего поединка он не стал продлевать контракт с АСА, и решил перейти в UFC.