Дана Уайт назвал возможного соперника Тони Фергюсона

Дана Уайт наконец-то ответил про поединок Тони Фергюсона и Дастина Порье, который сорвался из-за несостоявшихся переговоров с Порье.

Диалог состоялся примерно такой:

“На этой неделе Фергюсон обратился к UFC, написал в твиттере “Дана, заплати ему” – говоря о Дастине Порье. Тони, несомненно, хочет драться именно с этим противником. Есть ли разговоры об этом бое?”

“Нет, я заранее уже говорил, что у нас есть уже поединок на готове!” – ответил Дана Уайт.

“А Тони уже принял этот вызов?”

“Пока что нет. Но, я думаю, что примет. Не думаю, что Фергюсон откажется”.

“В чем заключается проблема с Порье на переговорах?”

“Слушайте, мне нравится Порье! И я не собираюсь здесь сидеть и говорить о нем что-то плохое. Он отличный парень. Но я понятия не имею, почему он не хочет драться. Может причина заключается в том, что турнир пройдет в Абу-Даби или еще в чем-то. Существует множество способов отказать от боя. И как раз переговоры – это один из таких способов. Но все-таки, какая бы не была причина, Дастин просто не захотел принимать этот бой. И только он один знает почему.” – ответил Дана Уайт.

Дастин Порье, в свое очередь, незамедлительно отреагировал на слова Даны Уайта.

“Я действительно очень хочу этот поединок. Но тут все просто и ясно – я хочу драться с Тони Фергюсоном. Мне нравится этот бой!” – заявил Порье.

Как мы видим, сам Дана не назвал никаких имен для Тони Фергюсона. Но на этот момент у нас есть заявление Ариеля Хелвани:

“Одно имя бойца, которое не раз давалось обсуждению – это свободный агент – Майкл Чендлер. UFC ведет предварительные переговоры с Чендлером. И по некоторым источником они очень близки к подписанию контракта. Но сделка еще не заключена. И здесь совсем не ясно – будет ли заинтересован Фергюсон в этом поединке.” – сообщил Хелвани.

Майкл Чендлер – это свободный агент. И сейчас он усиленно ведет переговоры с UFC, после контракта с Bellator. Конечно, обычно бывает наоборот.

Сейчас мы все в ожидании, ведь боец из Bellator может попасть в UFC и сразу выйти на известного и звездного соперника.

Честно, есть множество догадок, что этим всем хочет показать Дана. Возможно, он просто хочет устроить “показательную порку” промоушену Bellator на глазах у миллионов зрителей. Что-то типа “Смотрите, наш боец побил вашего бойца. А ведь он даже не чемпион!”.

Или же он просто не хочет подставлять Фергюсона. Ведь если Фергюсон проиграет кому-то, кто ниже его в турнирной таблице, то UFC потеряет парочку интересных поединков, типа “Фергюсон Нурмагомедов” или “Фергюсон Конор“. Тут возможны и другие варианты.

Но Дана Уайт выбрал из всех возможных вариантов – бойца с Bellator. Чендлер – это то развитие событий, которое никто не ожидал.

Несомненно, Майкл Чендлер – это хороший боец. В настоящее время он ведет серию из двух побед.

Но как бы то ни было, для Тони – это довольно скучный поединок. Поэтому мексиканца надо бы чем-то подкупить.

Конечно, до последнего будем надеяться, что UFC спасет поединок ФергюсонПорье. Но, конечно, это очень маловероятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *