Адесанья “закусился” с Веттори на пресс-конференции к UFC 263

Прошла пресс-конференция к турниру UFC 263, где текущий чемпион среднего веса – Исраэль Адесанья “закусился” с претендентом Марвином Веттори. Итальянец уверен в своей победе в первом поединке и не считает Исраэля настоящим чемпионом:

“Я побил его 3 года назад. Судьи забрали у меня победу, но в том бою победил я. Это знаю я и все ММА сообщество. Йоэль Ромеро также побил его. “Изи” бегал весь бой от него вдоль клетки. Он проиграл Блаховичу. За 3 года у него 3 поражения. UFC тащит его, и поддерживает несуществующий хайп Исраэль. Но я сломаю эту систему”.

Адесанья "закусился" с Веттори

Исраэль Адесанья заряжен на этот бой. Об этом заявил он сам. По началу он не воспринимал Веттори, как своего врага. Но итальянец слишком много говорит по мнению “Изи”, и его нужно наказать. Чемпион обещает сделать с ним то же, что он сделал с Пауло Костой в конце боя.

Веттори же уверен в своём партере и собирается завозить Исраэля, как это сделал Ян Блахович. Но Веттори вёл себя не очень естественно во время пресс-конференции. Он пытался раздуть конфликт, но все его действия были очень наиграны. В нем нет той уверенности, которую он пытается выставить.

На данный момент фаворитом является имеено Адесанья. Он является чемпионом, и в своём дивизионе он разнёс каждого. Если он сумеет уверенно победить Веттори, а после проведёт еще 1 защиту титула, то снова получит возможность подняться в весе за вторым поясом. Об этом заявил Дана Уайт в преддверии UFC 263.

Адесанья “закусился” с Веттори и бой перешёл в нечто большее, чем просто конфликт.

Первая битва взглядов после пресс

Но если побеждает в этом бою именно Марвин Веттри, то станет первым бойцом из Италии, который сумел забрать пояс UFC. Для этого ему придётся приложить массу усилий. Он не бился ни против кого из топ-5 дивизиона и не имеет достаточно опыта в 5-ти раундовых противостояниях.

В целом, Адесанья выглядит более уверенным, чем Марвин Веттори. Это было видно и по битве взглядов. Веттори пытался строить из себя “гангстера”, но у него не очень получалось. Не умеет он играть не в свою игру. Адесанья же действовал в своём стиле. Его заводит такой бой, и он хочет отправить своего оппонента на настил в первых раундах.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *